当前位置: 主页 > 诚信建设 > 司法公信建设 >
正文

高速出口拦车收带路费,两男子双双被拘留


来源:黔东南新闻网 作者: 何可腾 时间:2017-10-08 22:30

    近日,雷山县西江镇两名男子因高速出口缓行拦车走小道收带路费被当地警方处行政拘留。

  10月5日16时许,雷山县公安局安保民警巡逻至西江高速出口时发现发现有人在连城村路口设置障碍非法拦截过往的机动车辆造成大量车辆拥堵,影响交通工具行驶。巡逻民警立即将设置路障非法拦截过往机动车的两名男子口头传唤至派出所接受调查。

  据警方办案负责人介绍,由于自驾游车辆源源不断涌入西江景区,导致凯雷高速西江出口出现缓行,雷山县西江镇连城村四组村民李某某(男、现年21岁)、丁某某(男、现年22岁)便在进入连城村路口设置障碍物非法拦截过往机动车让其驶入连城村后转入县道886线并向过往的机动车辆收取带路费用,造成该处大量车辆拥堵,影响交通的正常行驶,到案后李某某、丁某某对对设置路障非法拦截过往车辆,阻碍交通工具正常行驶的违法事实供认不讳。公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定给予李某某、丁某某行政拘留十日的处罚。

(责任编辑:王海安)
------分隔线----------------------------

诚信风采