当前位置: 主页 > 工作动态 >
正文

2017年凯里乡村旅游微商创业助力精准脱贫 培训班(第二期)圆满结业


来源:凯里市工信局 作者:赵龙生 时间:2017-11-21 16:18
    2017年11月14日,由凯里市电商办、凯里经济开发区商务局、区旅游办、区人力资源局主办,贵州电子商务云公司承办的2017年凯里乡村旅游微商创业助力精准脱贫培训班(第二期)在黔东南州应用技术学校圆满结业,凯里经济开发区商务局副局长、区旅游办副主任杨玉芳,区人力资源局局长魏秀芬参加了结业仪式并作了发言,并为学员代表颁发了奖金和结业证书。
    本次培训班来自凯里经济开发区的100余名学员在资深微商实操讲师的带领下进行了为期4天的勤学苦练,很多人从对微商一窍不通的小白变成了销售出人生第一单的微商参与者,学员们不但初步掌握了微商知识技术,而且对微商创业产生了极大的积极性。讲师以黔东南州一款手搓辣椒产品为例,带领学员们分成三个小组进行微商销售PK赛,在不到一天时间内,第一名的小组卖出了23695.6元的好成绩(包括其中一名学员自家代理的酒),第二名的小组卖出了2663.6元,第三名的小组也卖出了2120.8元。
    凯里经济开发区人力资源局局长魏秀芬、区商务局副局长、区旅游办副主任杨玉芳为获奖的小组颁发了奖励,并分别作了发言。魏秀芬局长祝愿学员们好好努力,通过微商进行创业和就业。杨玉芳副局长向学员们提出了三点希望,一是培训后要再学习、再提高;二是要多宣传,带动身边的亲戚朋友和乡亲参与到电商微商中来;三是要坚定创业信心,把学到的知识运用到创业中去,尽早实现脱贫增收。
(责任编辑:凯里市工信局)
------分隔线----------------------------

诚信风采